乐动体育

选择最适合自己的家庭防盗报警器
2020-03-31 09:44:18来源:阅读:-

现在家用报警器市场受到了广大消费者的关注,不少的人选择安装家用报警器提升安全指数,保障家人和财产安全。但是对于该如何选择家庭报警报警器,却不太了解,此文分享一下家用报警器,应该怎么去选择。如今家庭报警器分为安防报警、消防方面、监测守护三种。

选择最适合自己的家庭防盗报警器

1、安防报警

安防报警器,并非是普通安防系统。防盗方面,智能家居系统会自动开启“离家模式”或“睡眠模式”,用户不用再担心出门或睡觉时忘记关门和窗,已不是新鲜事。

2、消防方面

厨房的烟雾浓度控制和报警系统,燃气的泄露识别报警技术,自动供水系统等等都是业主在进行智能家居方案设计时要关注的。

3、监测守护

监护系统也是大多数智能家居在设计和安装时需要考虑的。这一系统会自动检测老人的体温、脉搏等关键健康参数,并发送到智能家居管理平台和医疗救护中心,进行可疑和危急情况快速检测,必要时会自动启动报警系统。对家有老人的别墅,是非常关键的。  


选择最适合自己的家庭防盗报警器

那么家庭防盗报警器应该怎么去选择呢?

1、建议选择无线的家用防盗报警器,通常在安装报警器的时候,家里已经装修完毕了,家里的电话线、网线等等都处理得井井有条,这时候你如果购买有线的防盗报警器,一些线路在室内走来走去也不雅观,最要命的是一旦主线被截断,报警器就完全失去作用。

2、选择有一定“抗击打”能力的,万一遇到一些经验老道的小偷,有可能会想到你的家中安装了防盗报警器,首先就会想到破坏掉报警器。如果你家中的报警器“弱不禁风”就没有意义了,所以要选择在彻底破坏前能够报警的防盗报警器。


选择最适合自己的家庭防盗报警器

3、远程监控很重要,俗话说得好,求人不如求己,家中出现情况别人肯定不如自己处理得好,所以使用远程监控的报警器就显得尤为重要,你可以将报警器与电话线和网线连接,一旦家中出现异常情况,报警器就可以第一时间告知你,你还可以通过电话随时进行撤防、布防。

4、选择有“电池续航”的报警器,安装报警器就是为了以防万一,如果平常家中安全时工作好好的,一旦家中真有“访客”了,却因为停电而不工作造成家中被盗,所以要有两手准备,以备特殊情况的出现,这就需要主机里面设有“内置电池”,这样在停电时启动电池来保持报警器正常工作。


选择最适合自己的家庭防盗报警器

5、多个遥控器有备无患,如果你家庭成员较多,那么准备多个遥控器是很有必要的,假使你把遥控器弄丢了或者被别人带走了也不必感到头疼,你只需要删除那个遥控器使用其他的就可以了。

6、报警器报警的准确率,不要太“敏感”,偶尔出现一两次误报是可以谅解的,但天天给你来个误报,那你生活就不得安宁了,还不如不安装省心呢。


选择最适合自己的家庭防盗报警器

7、多防区更方便,选择多个防区家用防盗报警器的原因是,每个防区都是独立的系统,你可以自由的登录和删除探测器,如果损坏一个探测器,换个新的重新登录就可以了,不用牵一发而动全身。

8、紧急求助作用大,特别是家中有老人和孩子,可以在选择遥控器带求助按钮的那种,方便操作,节省时间。

9、设置好密码,特别是家里有小孩的,应该购买具有密码保护功能的报警器,小孩比较顽皮、好奇,趁你不注意把防盗报警器的设置更改了就得不偿失了。


选择最适合自己的家庭防盗报警器

总之家庭防盗报警器是利用各类功能的探测器对住户房屋的周边、空间、环境及人进行整体防护的安防系统。希望您能选择到合适您的家庭防盗报警器。

网站乐动体育 | 关于我们 | | 老版地图 | 版权声明 | 网站地图
湖南都市网 -湖南综合资讯门户网站
免责声明:湖南都市网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://payouth.cn, All rights reserved.